Obwaldner Beachcup 2022

Der letzte offizielle Event als SG Obwalden wird der Obwaldner Beachcup 2022 sein, welcher am Wochenende vom 13. und 14. August stattfinden wird.
Der Beachcup wird natürlich auch in den kommenden Jahren weitergeführt - als Event von Volleya Obwalden.

Wie jedes Jahr wird das ganze Beachcup-Wochenende in zwei Stärkeklassen - Cracks und Plausch - unterteilt . Am Samstag werden die Herren und Damen je untereinander einen Sieger küren und am Sonntag stehen sie dann in der Kategorie Mixed gemeinsam im Sand.
Zusätzlich gibt es dieses Jahr noch eine 4 vs. 4 Plausch-Kategorie, für welche sich auch Spieler anmelden können, die bereits in einem Cracks oder Plausch Team spielen.

Startgeld:

• Cracks und Plausch: 70.- pro Team (30.- Festwirtschafts-Gutschein inbegriffen)

• 4 vs. 4: 40.- pro Team

Wir freuen uns auf deinen Besuch! Bei Fragen oder Problemen mit der Anmeldung können Sie sich an Joni Dercourt wenden. Seine Kontaktdaten findet ihr hier.

Flyer_22.png